Мораторий на выдачу земли и приватизацию собственности в Крыму будет действовать до 21 мая

Мораторий на выдачу земли и приватизацию собственности в Крыму будет действовать до 21 мая

Мораторий на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности в Крыму будет действовать до утверждения схемы размещения объектов инфраструктуры 21 мая, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Как известно, власти Крыма ввели мораторий на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности впредь до утверждения схемы размещения объектов инфраструктуры образования, здравоохранения, обороны, безопасности. Это должно быть сделано по состоянию на 21 мая. Мы должны учесть озабоченность бизнеса, который очень чутко реагирует на ситуации с собственностью. Нужно действовать аккуратно», — заявил Медведев на заседании правительства РФ, которое проходит в Крыму. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы должны создавать новую российскую инвестиционную историю Крыма. Надеюсь, более благополучную, чем прежде», — добавил он.

Крым скоро перейдет на российскую систему регистрации прав на недвижимость

Премьер-министр также подчеркнул необходимость в ближайшее время перейти на российскую систему госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним — на систему государственного кадастрового учета. «Нельзя допустить, чтобы нынешней переходной ситуацией воспользовались мошенники», — подчеркнул он.

Медведев также отметил, что надо определиться с системой госрегистрации юридических лиц на полуострове. «Жду предложений от своих коллег по правительству и от властей Республики Крым и города Севастополя», — сказал премьер.

Стратегия игры в рулетку в Вулкане Аномалии финансовых рынков Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Заправка картриджей по выгодным ценам Автомобильная рация: общие характеристики

Лента новостей