РЖД нашли уборщика вокзалов и платформ за 613 млн рублей

РЖД нашли уборщика вокзалов и платформ за 613 млн рублей

Компания NAI Becar, российское подразделение корпорации NAI Global, по итогам открытого конкурса выиграла 8 из 12 лотов на оказание комплексных услуг по уборке объектов Центральной дирекции пассажирских обустройств (филиал РЖД), сообщают "Ведомости". Сумма трехлетнего контракта - 612,5 млн рублей.

NAI Becar по контракту с РЖД получила в обслуживание 2,5 млн кв. м, говорится в сообщении компании, - это 2500 остановочных пунктов, расположенных на путях протяженностью 38 000 км.

По условиям договора NAI Becar будет оказывать комплексные услуги по уборке платформ и подплатформенных пространств, а также помещений вокзальных комплексов.

Обслуживанием объектов займется одна из структур NAI Becar, говорит представитель компании. Эта компания уже обслуживает завод производителя молочной продукции Danon, бизнес-центр "Домников", логистический комплекс "Агротерминал", Центральный музей Великой Отечественной войны и другие объекты.

Подробный маршрут из Смоленска в Москву Развлечения с огоньком в интернете Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами! Где узнать новости футбола? Ассортимент важных домашних «мелочей»

Лента новостей