Замок Селин Дион на частном острове продается за 26,7 млн долларов

Замок Селин Дион на частном острове продается за 26,7 млн долларов

Канадская исполнительница Селин Дион сделала скидку на свой замок в нормандском стиле общей площадью около 2,16 тысячи квадратных метров, расположенном на частном острове в провинции Квебек в Канаде. Теперь она просит на него 26,7 миллиона долларов, пишет британское издание The Telegraph.

В четырехэтажном замке 2001 года постройки имеются вся необходимая отделка и мебель и размещаются шесть спален, отделанная деревом библиотека, винный погреб, столовая, рассчитанная на 18 гостей, а также спортзал и игровая комната. Этажи отделаны мрамором или деревом. Снаружи имеется бассейн и летний домик, оборудованный собственной кухней.

Издание отмечает, что площадь частного острова Иль Ганон составляет почти 75 тысяч квадратных метров, а на его территорию можно попасть через охраняемый мост, пройдя систему охраны от "сверхпреданных" поклонников.

В мае 2012 года сообщалось, что первоначально певица просила за канадский замок 29,5 миллиона долларов, благодаря чему шато вошло в пятерку самых дорогих резиденций в стране, напоминает РИА "Новости".

Ранее отмечалось, что желание Дион продать жилье в Канаде связано с тем, что в последнее время 45-летняя певица постоянно проживает в Лас-Вегасе со своим 70-летним мужем и тремя детьми.

Незаменимый летний аксессуар – солнцезащитные очки Любимые игровые аппараты онлайн Функции и виды сигнализаторов для газа Ассортимент важных домашних «мелочей» Посещаем онлайн-казино Эльдорадо правильно и не нарушая правила

Лента новостей