Дональд Трамп продал квартиру на Манхэттене с 16-процентной скидкой

Дональд Трамп продал квартиру на Манхэттене с 16-процентной скидкой

Дональд Трамп. Фото: AFP

На значительную скидку пошел американский миллиардер Дональд Трамп при продаже одной из принадлежащих ему роскошных квартир на Манхэттене.
Апартаменты площадью 389 квадратных метров, с четырьмя спальнями, шестью ванными и индивидуальным лифтом, занимающие весь 27-й этаж небоскреба на Пятой авеню первоначально были выставлены на продажу в начале декабря за $16,8 млн.
Однако, как сообщила в среду информационная служба Bloomberg, в итоге Трамп продал эту квартиру за $14,1 млн, то есть почти на 16% дешевле в связи со снижением цен на недвижимость в этом районе Манхэттена.
Представитель Trump Organization Аманда Миллер подтвердила факт продажи, но отметила, что сам миллиардер в этой квартире никогда не жил.
В июле прошлого года, по данным Bloomberg, Трамп продал еще одну принадлежавшую ему квартиру на Манхэттене – апартаменты на 24-м этаже – за $21 млн.
По оценке Bloomberg, состояние Дональда Трампа, добивающегося выдвижения кандидатом от Республиканской партии на пост президента США, оценивается в $2,9 млрд.

Выбери качели в Днепре Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Что такое краудфандинг Лучшие виллы в Греции

Лента новостей