В Токио открылся «олимпийский» отель с Годзиллой на крыше

В Токио на днях открылась гостиница Gracery Shinjuku, посвященная национальной поп-легенде — Годзилле. На крыше нового комплекса расположена 12-метровая голова и лапы монстра-мутанта, вдохновением для чего послужил культовый фильм 1954 года, сообщает британская Metro.

В 30-этажном отеле представлено шесть номеров Godzilla View Rooms, из окон которых открывается вид на голову Годзиллы. Стоимость проживания в стандартном номере составляет порядка 125 долларов в сутки. Постояльцам также предлагают тематическую комнату со статуей персонажа в человеческий рост и огромной лапой киночудовища над кроватью. Сутки в таком номере обойдутся в 300-450 долларов в сутки.

Туалеты и некоторые другие помещения здесь тоже оформлены в футуристическом годзилла-стиле.

Представитель гостиницы пояснил иностранной прессе, что отель создан в рамках подготовки к встрече гостей Олимпиады, которая пройдет в Токио летом 2020 года.

Godzilla View Room/Hotel Gracery Shinjuku in Tokyo, where Godzilla is the tourism ambassador http://t.co/Lv3LHinZE3 pic.twitter.com/XpOohuOx0m

— Next Nature Network (@nextnature) 12 апреля 2015

Игровые развлечения и джекпоты онлайн Качественное образование в далеких странах Океан лучших развлечений Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Мир торговли криптовалютой ждет вас

Лента новостей