Провести ночь в ванной, где писал песни Курт Кобейн, можно за 150 долларов

Лос-анджелесские апартаменты покойного лидера Nirvana Курта Кобейна и его вдовы, фронтвумэн Hole Кортни Лав доступны на сайте кратковременной аренды жилья Airbnb, пишет The Guardian.

За недельное проживание в квартире с двумя спальнями, гостиной и ванной комнатой ее постоянный арендатор Брэндон Клейнман просит 1,14 тысячи долларов, за одну ночь - 150 долларов. Владелец квартиры вроде как не возражает против такой субаренды.

Курт Кобейн и Корни Лав жили здесь с 1991 по 1992 год, когда Nirvana была на вершине успеха. Съехали они, когда в доме прорвало трубу и затопило гитары и рисунки, которые музыкант хранил в ванной комнате. Считается, что именно в этой ванной он написал известную песню Heart-Shaped Box. Сейчас с сантехникой все в порядке заверяет собственник.

По словам Клейнмана, это жилище арендуют примерно 4-5 квартиросъемщиков в год - в основном фэны Nirvana.

I think I'll pass --> Kurt Cobain’s Former LA Apartment Is Now Available To Rent On Airbnb http://t.co/PUN7LJ6I05 via @nextimpulse

— James Sullivan (@Sully1289) 22 апреля 2015

Вулкан Royal для вашего азартного досуга Техническая диагностика резервуаров для нефтепродуктов Объемные буквы в Новосибирске: изготовление наружной рекламы под заказ Отличный игровой автомат для игры на деньги Одежда и снаряжение стиля милитари

Лента новостей