Деми Мур продает огромный пентхаус, который купила с Брюсом Уиллисом 25 лет назад

Актриса Деми Мур выставила в Нью-Йорке на продажу трехэтажный пентхаус, который приобрела в 1990 году вместе со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом. Звезда просит за него 75 миллионов долларов.

Объект является жемчужиной знаменитого жилого комплекса San Remo, расположенного на Манхэттене. Этот пентхаус появился на рынке впервые за 25 лет, передает Prian.ru.

Общая площадь пентхауса насчитывает 7 000 кв.м. В нем есть 14 комнат, включая гостиную, столовую, библиотеку, медиа-центр, пять спален. Из медиа-центра на 28 этаже здания открывается выход на террасы с видом на запад города.

Примечательно, что только один человек владеет подобным объектом в этом историческом здании Нью-Йорка. Он расположен не в южной башне, как пентхаус Деми Мур, а в северной. Хозяином роскошного трехэтажного жилья является фронтмэн группы U2 Боно.

Finally see inside Demi Moore’s San Remo penthouse, which just listed for a bonkers $75M: http://t.co/aicqQ2Y0U8 pic.twitter.com/TJpUMF5iNE

— Curbed NY (@CurbedNY) 20 апреля 2015

Покупать пуховики легко в интернет магазине Онлайн казино Фреш высочайшего качества Преимущества водных тренировок Средства гигиены для взрослых и лежачих больных Товары и услуги компании «Ваш Комфорт»

Лента новостей