Абрамович купил в Израиле отель за 100 млн шекелей, узнала местная пресса

Миллиардер Роман Абрамович, занимающий 58-строчку в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, совершил первую сделку по приобретению недвижимости в Израиле, передает NEWSru Israel.

Он приобрел гостиницу у братьев Гая и Ярона Варсано в Неве-Цедеке, одном из туристических кварталов Тель-Авива. Стоимость сделки оценивается в 100 миллионов шекелей (25 млн долларов).

- Абрамович вложил средства в еще один израильский стартап

Абрамовичу был продан не только отель, но и прилегающий к нему земельный участок. Согласно условиям сделки, новый хозяин обязался сохранить здание отеля, а также получил право на застройку участка.

Издание Globes предполагает, что рядом с гостиницей будет построено жилое здание, которые превратиться в "тель-авивскую резиденцию" миллиардера, который часто бывает в Израиле.

В публикации отмечается также, что последний Песах Роман Абрамович провел в гостинице "Берешит", расположенной на краю природного кратера в Мицпе-Рамоне.

Что посмотреть в Тбилиси "TemplateMonster" поможет создать интернет-магазин Услуги профессиональных сантехников от компании МосСервисКанал Проставки для увеличения клиренса и надежные аккумуляторы для каждого авто Что такое магнитные пазлы: гид покупателя

Лента новостей