Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж пожаловался на Робби Уильямса, не дав ему сделать дом мечты

Британский певец Робби Уильямс свернул масштабные планы по реконструкции своего дорогостоящего особняка в Лондоне после публичного конфликта с соседом — гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем.

Как сообщает The Daily Mail, 41-летний музыкант отказался от проекта по созданию двухэтажного подвала под садом, а также от возведения стеклянной студии наверху 46-комнатного дома, который Уильямс в 2013 году купил за 17,5 млн фунтов. Сейчас он проживает там вместе с женой и двумя детьми.

Проект вызвал возмущение у 71-летнего ветерана рок-сцены, который с помощью экспертов высчитал, что в результате реконструкции может пострадать его роскошный дом-замок, построенный в 1890-х по проекту викторианского архитектора Уильяма Браджеса. «Я чрезвычайно обеспокоен тем, что эти работы вызовут колебания (земли) и структурные повреждения моего дома», — пожаловался Пейдж в письме в райсовет Кенсингтона и Челси.

В результате Уильямсу пришлось пойти на уступки и отозвать первоначальные эскизы, подготовив новые. По ним подземного расширения не будет, и преобразованиям особняк подвергнется главным образом изнутри. Певец теперь хочет снести некоторые внутренние стены, чтобы сделать более просторные комнаты — например, объединить зал с домашним кинотеатром. Кроме того, он планирует снести старый гараж и построить новый. В общем, в любом случае соседям придется какое-то время потерпеть.

Robbie Williams revises mansion revamp after spat with neighbour Jimmy Page http://t.co/hqxzSPjVay @MailOnline

— DevAssist (@Dev_Assist) 14 апреля 2015

Современная обтяжка автомобилей плёнкой Портал «Мототех» Океан лучших развлечений Быстрое получение справки о беременности Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности

Лента новостей