Минобороны урезало план по жилищным субсидиям на 2015 год

Минобороны РФ планирует в этом году потратить на жилищные субсидии 30 млрд рублей против ранее заложенных 40 млрд. Об этом сообщил в пятницу журналистам замглавы департамента жилищного обеспечения ведомства Игорь Лысенко, пишет ТАСС.

«Изначально было спланировано 40 млрд рублей на жилищные субсидии в 2015 году, но сейчас рассматриваются поправки в закон о федеральном бюджете, так что пока планируется сумма 30 млрд», — сказал он.

Лысенко уточнил, что полковник со стажем службы 25 лет и четырьмя членами семьи может рассчитывать на субсидию в 8,6 млн рублей.

Между тем в начале февраля замминистра обороны Руслан Цаликов заявил, что на жилищные субсидии военным в первой половине 2015 года направлено 30 млрд рублей. Ожидалось, что субсидии должны получить почти 7,5 тыс. человек. За февраль-март было выдано 7,7 млрд рублей.

В феврале директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов сообщил, что в очереди на квартиры сейчас стоят около 33 тыс. военнослужащих.

Океан лучших развлечений Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Ресторан Сад: для утонченных людей Туры в Монако по отличным ценам

Лента новостей