19.06.2018 22:01

Нарушение запрета ядерного вооружения в космосе недопустимо

Нарушение запрета ядерного вооружения в космосе недопустимо


Американские военные уверены, что в ближайшие годы в космосе начнется настоящая война.

Председатель Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев рассказал отечественным журналистам о последствиях, которые настигнут Соединенные Штаты Америки в случае нарушения запрета ядерного вооружения в космосе. В частности, Российская Федерация не потерпит такой большой угрозы своей безопасности и даст жесткий ответ.
Он сообщил, что в размещение оружия массового поражения в космосе – прямой путь к планетарной военной катастрофе. Если же Штаты решатся на выход из договора 1967 года о запрете ядерного оружия в космическом пространстве, то не только Россия, но и другие крупные страны мира жестко ответят на такую угрозу своей и мировой безопасности.
Данное заявление Бондарева обусловлено выступлением президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в минувший понедельник. Нарушение запрета ядерного вооружения в космосе недопустимо В ходе него президент дал задание выделить из рядов ВВС отдельные военно-космические войска и указал на необходимость взятия лидирующей позиции в данной области.
Американские офицеры уже почти уверены в грядущих космических войнах. Напомним, что в начале этого года начальник штаба ВВС США Дэвид Гольдфейн заявил о том, что война в космосе – дело нескольких лет.
Бюджет ВВС США на космические программы растет год от года. Нарушение запрета ядерного вооружения в космосе недопустимо В прошлом году на них было выделено более 6 миллиардов долларов, а в 2018 профинансированы в размере 8 миллиардов.

Источник

Погода в Кемере в августе Весь славянский мир на одном портале Великое множество современный и классических онлайн игр Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров Купить котел с длительным горением в Украине

Лента новостей