Правозащитники связывает активность радикалов на Украине с грядущими президентскими выборами

Правозащитники связывает активность радикалов на Украине с грядущими президентскими выборами


По мнению специалистов, ультраправые организации всеми силами пытаются привлечь к себе внимание.

Во вторник Вячеслав Лихачев, являющийся представителем международной правозащитной организации Freedom House на Украине, выразил свое мнение касательно резко возросших противоправных действий националистических организаций в стране. Он связывает это с предвыборной ситуацией на Украине.
Он отмечает, что причины роста негативной динамики можно рассматривать с самых разных сторон. Действительно, существует множество факторов, которые могут влиять на это. Однако, по мнению правозащитника, одними из ключевых факторов являются грядущие выборы и не самая лучшая политическая ситуация у ультраправых партий. Правозащитники связывает активность радикалов на Украине с грядущими президентскими выборами Эти партии стараются каким-либо образом проявить себя, чтобы средства массовой информации упоминали о них, чтобы быть на слуху у обычных граждан.
Самыми крупными ультраправыми партиями Украины являются «Свобода», «Национальный корпус» и «Правый сектор» (запрещена в Российской Федерации). Лихачев считает, что при объединении в блок, у них появляется гораздо больше шансов на успех в выборах. Но если главы партий не собираются создавать блок, им необходимо отбить как можно больше людей от похожих партий. Правозащитники связывает активность радикалов на Украине с грядущими президентскими выборами Также Лихачев высказал свое мнение касательно участия России в деятельности этих партий. По его мнению, ни одна страна не имеет необходимого влияния на радикалов, и они не сидят «на зарплате» ни у каких спецслужб.

Источник

Качественная защита глаз при работе за компьютером Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Быстрый заработок в онлайне Сахарная эпиляция в домашних условиях Консультация психолога в Киеве

Лента новостей