31.05.2018 20:58

Литва оказалась понимать «воскрешение» Бабченко

Литва оказалась понимать «воскрешение» Бабченко


Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс признался, что его порядком озадачила история, связанная с «убийством» и «воскрешением» российского журналиста Аркадия Бабченко.

По словам министра, случившееся полностью выходит за пределы его понимания. «Я совершенно не понимаю таких спецопераций, для моего мозга это совершенно непостижимо. Конечно, самое главное то, что Аркадий Бабченко жив-здоров и опять может находиться вместе с семьей. Это настоящий позитив», - сказал Линкявичюс.
Напомним, 30 мая Служба безопасности Украины заявила, что Аркадий Бабченко, ранее официально признанный полицией Киева погибшим, оказался жив. Литва оказалась понимать «воскрешение» Бабченко Как оказалось, работник СМИ действовал в рамках спецоперации, инициированной СБУ. Целью якобы являлась поимка настоящего преступника готовящего покушение на работника прессы. В СБУ добавили, что злоумышленник хотел уничтожить на территории Украины не менее 30 человек.
Сам Аркадий Бабченко также обратился к общественности. Литва оказалась понимать «воскрешение» Бабченко Он признался, что его «убийство» было продуманной инсценировкой и попросил прощения перед всеми, кто оказался шокирован. Прежде всего журналист извинился перед собственной супругой, которая тоже была не в курсе происходящего и поэтому пережила «два дня ада».
Между тем, представители Кремля выразили удивление по поводу случившегося. «Эта история по меньшей мере странная. Уж не знаю, какова была цель и оправдала ли она средства. Но самое главное, конечно, то, что человек остался жив», - заметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Источник

Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами! Быстрые кредиты под залог недвижимости Обзор онлайн казино Вулкан Победа Подробный маршрут из Смоленска в Москву Студия красоты для вас

Лента новостей