Украинский политик призывает сжечь Москву

Украинский политик призывает сжечь Москву


Российский депутат заявил, что у власти Украины остались только клоуны-второгодники, отчисленные из школы за неуспеваемость.

Ночью 29 мая глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян опубликовал на своей странице в официальной сети Facebook антироссийское сообщение. В нем он назвал Российскую Федерацию империей варваров, стремящейся захватить все что возможно, а все, что не удалось захватить – уничтожить. Также он заявил, о невозможности мирного диалога и сосуществования с Россией и призвал сжечь Москву.
В своем сообщении Омелян указал, что цель России – это уничтожение миллионов людей, воровство и уничтожение инакомыслящих. Нынешние отношения России с Украиной он охарактеризовал как «борьба за свободу» и предрек «повторное» нападение армии России на Европу. Украинский политик призывает сжечь Москву Дмитрий Белик, являющийся депутатом Государственной думы РФ от севастопольского региона, назвал вышеназванное сообщение невежественным и незначительным. По его мнению, в настоящий момент в Украине проходят соревнования в безграмотном острословии. «Что ни фраза так перл, что ни остроты – так курам на смех» - сказал российский депутат. Белик назвал нынешнюю украинскую власть цирком, в котором состоят только клоуны-второгодники, отчисленные за неуспеваемость. Украинский политик призывает сжечь Москву Также Белик заявил, что на сегодняшний день не существует ни одной страны, которая может сжечь Москву без риска ответного гарантированного удара.

Источник

Нежные и роскошные букеты с доставкой на дом Робот экспресс кредитов Вулкан Ориджинал для геймеров из Таджикистана Качественные и надежные ритуальные плиты Устойчивые и крепкие полки для обуви от компании plastic-shop.in.ua

Лента новостей