Стали известны главные уловки педофилов в Сети

Стали известны главные уловки педофилов в Сети


Исследователи Internet Watch Foundation подготовили обширный доклад, в рамках которого проанализировали активность педофилов в Сети и уловки, которые те используют для совращения подростков.

По мнению исследователей, в подавляющем большинстве случаев несовершеннолетние сами соглашаются записывать откровенные видео для преступников. Изучение двух тысяч роликов показало, что дети в основном стремились сделать стрим из ванной комнаты или спальни, предполагая, что передают запись лишь своим друзьями. На деле все ролики впоследствии утекали в Сеть.
Специалисты считают, что маленькие дети очень чувствительны к похвалам со стороны злоумышленников. Так, семилетняя Софи согласилась танцевать перед веб-камерой, потому что хотела собрать как можно больше лайков – девочку очень расстраивало отсутствие положительной оценки. Стали известны главные уловки педофилов в Сети Преступникам очень легко удалось завладеть ее поведением.
Девятилетняя Мари, в свою очередь, предполагала, что общается в чате со сверстницей, которая сначала вела с ней невинные беседы, а потом предложила показывать друг другу различные части тела. Таким образом общение «несовершеннолетних» якобы должно было стать более искренним.
Также исследователи выяснили, что подростки оказываются очень чувствительны к знакомствам, основанным на романтических отношениях. Стали известны главные уловки педофилов в Сети К примеру, девушка Зои была влюблена в молодого человека, который требовал от нее интимное видео. Жертва не подозревала, что маньяку нужен лишь этот ролик.
Девочки в возрасте до 13 лет оказались наиболее уязвимыми жертвами (98 процентов всех пострадавших). Самому маленькому ребенку, обманутому в интернете, было три года.

Источник

Автомобильная рация: общие характеристики Выбрать экскурсию в Болгарии Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться Достопримечательности Крыма – туристический сезон Дачні будинки. Швидко та якісно

Лента новостей