06.05.2018 21:10

Бизнес по франшизе "Унция"

Бизнес по франшизе

Чайный бизнес 2002 года ознаменовался открытием одного магазина, который повлек за собой развитие крупной сети чаеторговцев «Унция» по всей России, а теперь и Украина, Финляндия, Азербайджан и Казахстан имеют представителей этой марки в своих странах. Команда заинтересована в сотрудничестве и открытии франшизы с партнерами, стараясь помочь им, стать успешно работающими бизнесменами, потому что именно от их работы зависит результат оптовых поставок чая. На сайте товарищество предлагает ознакомиться с цифрами, выгодными франшизами, и открыть свой бизнес. Инвестиции при открытии магазина не занижаются, все показано абсолютно прозрачно. Все контакты доступны, начиная от поставщиков мебели без дополнительных наценок. В роли модели чайного заведения, представлены показатели слегка выше среднего. За многие годы работы компания набралась опыта и может в точности спрогнозировать финансовый результат и модель будущего магазина, имея базу анализа собственном примере розницы. На сайте есть возможность отправить заявку для расчета в вашем городе.

Выгодная франшиза «доступной роскоши» магазина «Унция» держится на трех «китах»: на товаре, особой атмосфере и подходе к покупателям. Самая основная составляющая всего процесса – это высочайшее качество продукции. Исходя из ежегодных исследований - так и есть, покупатели это оценили, как и стиль магазина. Прекрасный дизайн, дубовая мебель, необычная упаковка и чай с подписью пером вручную вызывают самые незабываемые эмоции, когда хочется возвращаться. Обслуживание покупателей происходит на высшем уровне, с персональными рекомендациями и полным знанием товара. А для того, чтобы чай был отличного качества, покупки осуществляет специалист чайного дела напрямую от производителей, которыми являются Китай, Индия, Цейлон и Германия.

Для продажи крепкого качественного кофе «Унция» работает с семейной компанией, которая находится 300 лет на рынке кофе. Собственная линия обжарки была запущена несколько лет назад. В качестве сладкого дополнения к чаю и кофе применяются сладости, импортируемые из Европы. Хороший чай может быть отличным подарком. Разработанные коллекции упаковок на каждый сезон прекрасно его украшают и дарят приятные позитивные эмоции. Если у вас есть желание приносить в мир прекрасное, тогда становитесь владельцем собственного чайного магазина, открыв бизнес по франшизе Унция!

Экскурсия в Брюгге из Парижа Vulcan club - очень хорошая игровая площадка для всех азартных людей Правила посещения церкви Как найти работу сиделки в Европе Вулкан – место, где находятся настоящие эмоции

Лента новостей