04.05.2018 19:31

Американцы намерены лечить ветеранов войн экстази

Американцы намерены лечить ветеранов войн экстази


Ученые США установили, что использование в психотерапии экстази способствует укреплению успокоительного и уравновешивающего эффекта.

На сегодняшний день представителями информационного издания «Известия» стали известны факты, в соответствии с которыми на территории США лечение ветеранов войн от психологических расстройств и посттравматических стрессов будут проводиться с применением экстази.
Лидеры «ученого света» США провели небольшой эксперимент, в котором приняли участие около 30 человек. В течение данного мероприятия пациенты находились под строгим наблюдением медиков, которые пытались спасти ветеранов войн, «горячих точек» и иных боевых действий от стресса и психологических отклонений. В ходе эксперимента медики давали пациентам не только одни из распространенных успокоительных средств, делали расслабляющие процедуры, оказывали консультации с психологом и психоаналитиком, но и поставляли к употреблению ветеранов экстази в чистом виде. По итогам исследования было выявлено, что комплексное лечение пациентов с учетом экстази дает лучший успокаивающий и закрепляющий эффект в ходе психотерапии. Американцы намерены лечить ветеранов войн экстази В целом, представители сферы здравоохранения отметили, что главное в данном деле – подобрать правильное сочетание препаратов и экстази, не переборщить с дозировкой.
Среди побочных явлений от употребления экстази были выявлены такие симптомы, как чувство тревоги, наличие бессонницы, частое посещение мыслей, связанных с суицидом и другие. Ученые сочли, что временные побочные эффекты не несут угрозы для жизни, а лечение с экстази следует признать эффективными и распространить на территории США, закрепив новый метод исцеления на законодательном уровне. Американцы намерены лечить ветеранов войн экстази

Источник

Льдогенераторы Starfood Отдых в Геленджике в мае Прогноз погоды в Турции на две недели Флористика Список онлайн развлечений на любые вкусы

Лента новостей