27.04.2018 23:40

Украина готовится к военным действиям

Украина готовится к военным действиям


Согласно сообщению аппарата омбудсмена ДНР, с начала 2018 года жертвами украинских военных стало 45 человек, и еще 94 получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу Михаил Филипоненко, являющийся исполняющим обязанности начальника управления Народной милиции самопровозглашеной Луганской народной республики, сообщил о своих опасениях касательно ситуации в регионе. Он заявил, что в настоящий момент Киев усиленно готовится к ведению полномасштабных военных действий в Донбассе.
Филипоненко рассказал, что за последние семь дней в зоне проведения так называемой антитеррористической операции наблюдается значительное увеличение числа вооружения и военной техники у солдат Украины. Также он подчеркнул, что данная информация каждый день отражается в отчетах наблюдателей Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
Народная милиции ЛНР владеет конкретной информацией по увеличению военной мощи Киева в регионе. Украина готовится к военным действиям Недавно к украинским военнослужащим прибыл эшелон с военной техникой и тяжелым вооружением. В распоряжении местного командования оказались двенадцать гаубиц «МСТА-Б», двадцать военных автомобилей и три командно-штабные машины.
В регионе 30 марта началось новое перемирие, однако военные столкновения не прекращаются. Омбудсмен ДНР обнародовал информацию о числе пострадавших в вооруженном противостоянии сторон. Украина готовится к военным действиям Согласно имеющейся информации, с начала этого года жертвами обстрела со стороны украинских силовиков стало 45 человек, и еще 94 получили ранения различной степени тяжести.

Источник

Как распознать, что брокер на Форекс мошенник? Лучшее казино с онлайн-автоматами Азино777 Производство мебели для кафе и не только Фулфилмент — быстрая и недорогая доставка по стране Широкий ассортимент женских пальто

Лента новостей