17.04.2018 23:51

Инвесторы выбирают между золотом и биткоином

Инвесторы выбирают между золотом и биткоином


На фоне высокой волатильности валютного и криптовалютного рынка инвесторы начали больше вкладывать в драгоценные металлы, отказываясь от «игр» на криптобирже.

На сегодняшний день более трети инвесторов отметили, что на протяжении текущего года биткоин не показал ни одной положительной динамики. В конце минувшего года указанная криптовалюта демонстрировала небывалые успехи, но в 2018 года биткоин утратил более 40% от своей максимальной стоимостной оценки.
В конце декабря предшествующего года он находился на стадии колоссального восхождения, побивая ценовые рекорды практически на ежедневной основе. Санкции на тот момент не затрагивали криптоотрасль, что делало криптовалюты относительно безопасным способом хранения средств. В настоящее время ситуация на крипторынке резко изменилась. Инвесторы выбирают между золотом и биткоином На протяжении текущего года представители рынка цифровых валют в большей степени подвергались тенденции ценового падения. В частности средний темп уценки биткоина достигал 15%-18% на недельной основе. Криптовалюты стали более уязвимыми на фоне негативных новостей: намерения властей ограничить возможности использования криптовалют на законодательном уровне, отказ некоторых американских бирж от приема к оплате биткоинов, отказ от рекламы криптовалют в социальных сетях. Волатильность крипторынка увеличилась в разы. Инвесторы выбирают между золотом и биткоином На фоне резких колебаний цифровых валют инвесторы стали тщательно взвешивать свои возможности и риски, связанные с ценовыми колебаниями криптовалют. Биткоин перестал быть безопасным способом хранения активов.

Источник

Обзор игры Far Cry 3 - Испорченный отдых Обучение за границей для украинцев Помощь в продвижении сайтов в рейтингах запросов Праздник для детей Мобильное казино Вулкан для вашего досуга

Лента новостей