Кремль: «Новые санкции – это попрание норм всего и вся»

Кремль: «Новые санкции – это попрание норм всего и вся»


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на новые ограничения, введенные американской стороной в отношении российских бизнесменов.

По словам политика, случившееся можно назвать «вопиющим инцидентом». «Это ситуация совершенно невообразимая и с точки зрения законности, и с точки зрения попрания норм всего и вся. Российской стороне определенно нужно время для того, что подсчитать возможные потери и принять меры по их минимизации», - признался Песков.
По словам пресс-секретаря, Россия уже почувствовала на себе новые «негативные проявления». «Для нас это очередной вызов, новое явление. Кремль: «Новые санкции – это попрание норм всего и вся» Поэтому сейчас необходимо выработать соответствующую стратегию», - сказал политик.
Ранее 9 апреля сообщалось, что санкции США негативно ударили по российскому рынку акций, вместе с индексами бирж снижается и курс рубля по отношению к мировым валютам. Как и следовало ожидать, сильнее всего пострадали активы предпринимателей, попавших в так называемый черный список.
Напомним, ранее официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова назвала истинную цель антироссийских санкций. Кремль: «Новые санкции – это попрание норм всего и вся» По словам политика, это связано не с какими-то конкретными действиями Москвы и не с присоединением Крыма, которое на Западе считают нелегитимным. «На самом деле ограничения вводятся с одной целью – сдержать развитие России, задавить её и посеять хаос в российском обществе», - объяснила Захарова.
Политик отметила, что российская сторона неоднократно обращалась к американцам с предложениями сесть за стол переговоров, однако эти инициативы так и не были воплощены в жизнь.

Источник

Воздушные шарики на любой вкус Оперативная доставка суши на дом Создание интернет-магазина под ключ Портал для HR-специалистов и кадровиков Правила посещения церкви

Лента новостей