10.04.2018 23:10

Биткоин колеблется на уровне ниже 7000 долларов

Биткоин колеблется на уровне ниже 7000 долларов


Криптовалюты, вопреки заверениям экспертов, продолжают дешеветь.

Начало текущей недели не принесло существенных изменений в жизнь цифровых валют, которые на фоне новостей из социальных сетей начали падать в цене. Согласно заявлениям экспертов в аналитической области, по итогам торгов, состоявшихся 9 апреля, криптовалюты продолжили ценовое падение, несмотря на некоторые попытки прорваться вверх.
В настоящее время аналитики отмечают, что по состоянию на 10 апреля 2018 года курс криптовалют не подвергся значительным корректировкам. Средний темп стоимостного падения биткоина варьируется от 4,9% до 5,3%. Биткоин торгуется на уровне 6700-6800 долларов за единицу. Биткоин колеблется на уровне ниже 7000 долларов Иные представители криптовалютного рынка также демонстрируют нисходящее ценовое движение. В частности, Ethereum подешевел примерно на 2,5%, Ripple – почти на 4,0%, Биткоин Кэш – на 5%. Общая капитализация рынка цифровых валют составляет около 260 миллиардов долларов, доминирующая доля которого принадлежит биткоину и составляет 44%.
Средствам массовой информации стало известно, что крупные иностранные корпорации планируют в ближайшее время инвестировать в криптовалюты более 150 миллионов долларов. Биткоин колеблется на уровне ниже 7000 долларов Помимо этого, особый интерес к данной области проявляют знаменитые бизнесмены в лице Ротшильдов, Джона Бурбанка и других.
Эксперты аналитической отрасли неоднократно отмечали, что в последнее время криптовалюты моментально реагируют на новостные события, так или иначе связанные с их судьбой. На фоне новых событий и появления на горизонте новых крупных инвесторов в криптоотрасль аналитики не исключаю, что в скором времени цифровые валюты взлетят в цене.

Источник

Производственные светильники Правила ручной клади для перелетов Фотограф на крещение ребенка Как заказать услуги сисадмина Экскурсии по самым значимым местам Москвы

Лента новостей