03.04.2018 22:00

В России на время Мундиаля создадут туристическую полицию

В России на время Мундиаля создадут туристическую полицию


Стражи порядка, которые будут уделять особое внимание безопасности иностранных болельщиков, появятся в городах, где в этом году пройдёт чемпионат мира по футболу. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Распоряжение по созданию особых подразделений подписал Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. В Санкт-Петербурге, Казани и Сочи они появятся до 5 мая. В остальных городах, которые станут площадками для проведения матчей Мундиаля, создадут специализированные группы из сотрудников, владеющих иностранными языками.
Как отметила представитель МВД Ирина Волк, в ближайшее время в ведомстве будет завершена вся организационная работа, а сотрудников новых подразделений при необходимости отправят на дополнительное обучение.
Особые стражи порядка будут круглосуточно следить за безопасностью гостей и местных жителей во время ЧМ-2018. В России на время Мундиаля создадут туристическую полицию Иностранные граждане смогут обратиться к ним за помощью при решении разных вопросов. Кроме того, правоохранители будут патрулировать места массового скопления иностранных болельщиков, приехавших поддержать любимые команды, и следить за их безопасностью.
К слову, в Москве туристическая полиция работает с 2014 года. Сотрудники особого подразделения владеют несколькими иностранными языками, в том числе китайским, французским, английским и испанским. В России на время Мундиаля создадут туристическую полицию Они патрулируют пешие зоны, где чаще всего бывают иностранцы.
Напомним, Мундиаль в этом году пройдёт с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России.

Источник

Производственные светильники Где найти надёжные стальные канаты в Тюмени Выгодно купить смартфон Нокиа Путешествие по Хабаровскому краю Популярное Joker казино с быстрыми выплатами

Лента новостей