Иностранные спецслужбы пытаются утроить в России революцию с помощью вбросов ложных новостей

Иностранные спецслужбы пытаются утроить в России революцию с помощью вбросов ложных новостей


Такое мнение выразил Вячеслав Володин и подчеркнул необходимость защиты граждан России от недостоверной информации.

В четверг спикер Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин высказал свое мнение журналистам о распространении недостоверной информации на территории России. По его словам, большое количество фейковых новостей в интернете может быть следствием работы иностранных специальных служб. Политик предположил, что это может быть необходимо для реализации в Российской Федерации цветной революции.
Он отметил, что подобные шаги явно направлены со стороны зарубежных недоброжелателей. Ложные новости создают напряженность в обществе, люди не знают, чему верить – официальным данным или интернету. Иностранные спецслужбы пытаются утроить в России революцию с помощью вбросов ложных новостей Совершенно ясно, что подобные «вбросы» являются вмешательством во внутренние дела Российской Федерации.
Одним из ярчайших примеров подобного нагнетания обстановки в стране являются недавние сообщения о том, что власти намеренно занижают количество погибших в результате пожара в торговом центре «Зимняя Вишня». «Никого не обманывали, людьми манипулировали, делали это из-за рубежа», - сказал политик.
Володин сообщил, что необходимо на законодательном уровне предпринять шаги для информационной защиты населения России. Иностранные спецслужбы пытаются утроить в России революцию с помощью вбросов ложных новостей Но он также подчеркнул, что нельзя решать эту проблему, внимательно ее не изучив. Прежде чем принимать решение, надо все проанализировать для того, чтобы понимать последствия и эффективность мер, сказал спикер Госдумы.

Источник

Слот «Колумб» от казино Вулкан Старс Транспортно-логистические услуги в России Микрокредит на карту Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Срочный выкуп машин с выездом

Лента новостей