«Рособоронэкспорт» объявил о продвижении за рубеж ЗРК «Викинг»

«Рособоронэкспорт» объявил о продвижении за рубеж ЗРК «Викинг»


Государственная организация по экспорту продукции военного назначения объявила о продвижении на иностранные военные рынки Российского экспортного зенитного ракетного комплекса «Викинг».

Представители компании считают это отличной новостью как для России, так и для ее зарубежных партнеров. Инновационный комплекс «Викинг» является продолжением серии ЗРК «Бук», и становится огромнейшим шагом в развитии зенитно-ракетных комплексов среднего радиуса действия. Производители полностью модернизировали предыдущую экспортную систему ПРО, опираясь на последние данные технических характеристик воздушно-космических средств потенциальных противников. По словам экспертов, российский комплекс противовоздушной обороны «Викинг» не имеет аналогов за рубежом.
Специалисты адаптировали технические и боевые характеристики «Викинга» под требования иностранных заказчиков. «Рособоронэкспорт» объявил о продвижении за рубеж ЗРК «Викинг» В сравнении новейший ЗРК во многом превосходит «Бук-М2Э» - предыдущий экспортный российский зенитно-ракетный комплекс.
Инженерами была проведена колоссальная работа - повышена дальность стрельбы – до 65 километров, усовершенствованный ЗРК способен одновременно отслеживать и атаковать до шести целей, а в боевом расчете из двух стартовых установок ждут своего часа восемнадцать ракет системы земля-воздух. Вероятность поражения цели такой ракетой, благодаря боевой части с активным радиолокационным самонаведением, приближается к ста процентам. «Рособоронэкспорт» объявил о продвижении за рубеж ЗРК «Викинг»

Источник

Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Экскурсия вашей мечты по замечательному городу Как играть в автоматы на Slotoking онлайн бесплатно? Казино Чемпион онлайн для настоящих чемпионов Таблетки «Бетак»

Лента новостей