05.03.2018 22:10

В Санкт-Петербурге появится новая услуга в рамках поддержки малого бизнеса

В Санкт-Петербурге появится новая услуга в рамках поддержки малого бизнеса


Инициатива поможет сэкономить до ста тысяч рублей начинающим бизнесменам.

Пятого февраля представители российского комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка сообщили о новой системе помощи начинающим предпринимателям, которая появится в Санкт-Петербурге уже в начале лета 2018 года. Услуга представляет собой бесплатную разработку и создание веб-сайта. По словам представителей комитета, вышеназванная мера поддержки впервые вводится в Российской Федерации.
По подсчетам экспертов, начинающие предприниматели затрачивают за создание своего сайта от 10 до 100 тысяч рублей. В связи с достаточно высокой стоимостью, некоторая часть бизнесменов отказывается от идеи иметь свой интернет-ресурс. В Санкт-Петербурге появится новая услуга в рамках поддержки малого бизнеса Однако его наличие значительно влияет на количество клиентов и, следовательно, на объем прибыли.
Специалисты уверены, что до начала 2019 года данной услугой смогут воспользоваться более 100 предпринимателей. Относительно маленькое число объясняется некоторыми условиями, которые должны быть выполнены для получения поддержки. Предприниматель должен быть зарегистрирован на территории северной столицы не более одного календарного года до даты подачи заявления. В Санкт-Петербурге появится новая услуга в рамках поддержки малого бизнеса Кроме того, данной программой не смогут воспользоваться организации легкой промышленности, ремесленничества и социального предпринимательства, так как они получают поддержку по другим городским программам.
Пользователи программы получат верстку и разработку дизайна одностраничного лендинг-сайта или сайта-каталога, регистрацию доменного имени в зоне «. рф» или «. ru» и один год бесплатного хостинга.

Источник

Качественное оборудование для подготовки сжатого воздуха Необходимая экипировка для ружья Женская одежда оптом в Москве Погода в Праге зимой Методика изучения английского алфавита детьми

Лента новостей