Белоруссия примет ответные меры по отношению к РФ

Белоруссия примет ответные меры по отношению к РФ


Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз молочной и мясной продукции некоторых белорусских компаний.

Первого марта президент Республики Беларусь провел рабочую встречу с вице-премьером Михаилом Русым. Встреча была посвящена прошедшим переговорам с Российской Федерацией по поводу запрета ввоза белорусской продукции на территорию России.
Во время встречи Лукашенко заявил, что республика предпримет ответные меры на российские ограничения. «Без ответа такие вещи не остаются. Мы просто терпеть это не будем», - сказал президент Белоруссии. Белоруссия примет ответные меры по отношению к РФ Также, ссылаясь на данные белорусских специальных служб, президент заявил, что ограничения никак не связаны с качеством белорусской продукции. По его словам, Российская Федерация произвела большую закупку сухого молока (предположительно сделка заключена с Новой Зеландией). В кротчайшие сроки Россия не смогла реализовать весь объем сухого молока на внутреннем рынке и сейчас «придерживает» республику, чтобы она не мешала продаже своими низкими ценами на натуральное молоко.
Россельхознадзор многократно обращался с претензией к белорусским производителям. Белоруссия примет ответные меры по отношению к РФ В молочной продукции из Белоруссии часто находили остатки вредных для людей веществ. Также, федеральная служба недавно обнаружила в мясной продукции, привезенной из республики, остатки антибиотиков, которыми прививали животных.
С начала марта (1 и 6 числа) Российская Федерация приостановит ввоз некоторой белорусской молочной и мясной продукции.

Источник

Написание дипломных работ по разным дисциплинам Остров Капри – жемчужина Италии Экскурсии на Бали на русском языке Игровые автоматы на любой кошелек для всех Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе

Лента новостей