Южная Корея призывает КНДР отказаться от развития ядерной программы

Южная Корея призывает КНДР отказаться от развития ядерной программы


Министр иностранных дел республики заявила о необходимости возобновления практики встреч разделенных семей.

26 февраля в Женеве началось заседание совета Организации Объединенных Наций по правам человека. На мероприятии с официальным заявлением выступила глава Министерства иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва. Она обратилась к «северному соседу» с просьбой прекратить развитие ядерной программы, и предложила сосредоточить внимание на других, не менее важных государственных областях развития.
Министр считает, что Корейская Народно-Демократическая Республика наконец должна обратить внимание на слова и просьбы всего мирового сообщества и отказаться от своей ядерной и ракетной программы. Кан Гён Хва отметила, что у Северной Кореи есть множество областей, которые требуют государственного вмешательства на самом высоком уровне. Южная Корея призывает КНДР отказаться от развития ядерной программы В частности она предложила сосредоточить усилия на развитии и защите прав человека в стране. Также она сообщила, что республика будет и в дальнейшем призывать КНДР к изменению курса, как в сфере безопасности, так и в сфере прав человека.
Министр сообщила, что недавно закончившиеся Олимпийские игры в Пхёнчхане «направили Корейскому полуострову послание мира и процветания». Кроме того, она выразила надежду на долгое существование атмосферы мира, которая воцарилась в регионе с началом международного соревнования. Южная Корея призывает КНДР отказаться от развития ядерной программы Кроме того, южнокорейский министр подняла вопрос встреч разделенных семей. По ее мнению, КНДР и Южной Корее нужно возобновить подобную практику.

Источник

Где купить качественный канвалан Причины покраснения глаз Как получить дивиденды от компании Каталог организаций в Армении – сайт spr Медицинский центр для вашего здоровья и красоты

Лента новостей