Борису Джонсону жестко ответили на статью о Крыме

Борису Джонсону жестко ответили на статью о Крыме


Российские дипломаты посоветовали британскому политику получше изучить обстоятельства, при которых полуостров был включен в состав РФ.

Статья главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о «незаконном присоединении Крыма» вызвала широкий резонанс, как у российских, так и у зарубежных дипломатов. Джонсон подытожил опубликованный материал призывом сохранять ранее введенные против России санкции до тех пор, пока Москва добровольно не вернет Крым Украине, а также не начнет соблюдать Минские договоренности.
Российские дипломаты в ответ посоветовали Джонсону лучше ознакомиться с обстоятельствами присоединения полуострова к нашей стране. Данное событие являлось квинтэссенцией желания жителей Крыма. Более 90% населения на референдуме проголосовали за присоединение к РФ. Борису Джонсону жестко ответили на статью о Крыме Однако, Джонсон в своей статье игнорирует данный факт, заявляя об «аннексии» полуострова.
Более того, политика попросили не забывать о том, что благодаря одобрению Запада и попустительству многих стран, в том числе и Великобритании, на Украине насильственным путем был свергнут законный президент.
В посольстве России в Великобритании также подчеркнули, что Минские договоренности, в первую очередь касаются сторон гражданского конфликта – Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Однако обвинения в несоблюдении соглашений Россией со стороны Великобритании приводят лишь к тому, что Киев лишь углубляется в проведение политики, которая заранее обречена на провал. Борису Джонсону жестко ответили на статью о Крыме

Источник

Плохая кредитная история - не помеха получить займ Виды транспорта в Сингапуре Обзор лучших средств при болезнях сердца - Нейрокс, Анаприлин, Нитроглицерин Многофункциональные косметологические аппараты HydraFacialMD из США ZaMisto - ролики, скейты и все, что нужно для вашего активного отдыха

Лента новостей