09.12.2019 14:41

Условия автолизинга при покупке авто в Киеве

Условия автолизинга при покупке авто в Киеве

Сегодня найдется мало люде, которые не понимали бы выгоды владения собственным автомобилем. К сожалению, слова о том, что «автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» до сих пор остаются издевательской фразой, которая напоминает о низком уровне доходов и высокой инфляции. Сколько человек пыталось собрать деньги на машину, не беря в долг у родственников, не влезая в непосильные кредиты в банках? Сотни и тысячи. А сколько смогло довольно быстро собрать нужную сумму и купить не ржавое ведро, а по-настоящему хороший автомобиль?

На сайте https://ipress.ua/ru/articles/avto_v_lyzyng_naskolko_vigodno_y_stoyt_ly_brat_303974.html каждый пользователь, что задумался о приобретении машины, получит подсказку, как купить машину уже сегодня, а расплачиваться за нее потом. Автолизинг -сравнительное молодое понятие, к которому многие еще относятся с недоверием. Ничего не поделаешь, наших людей так долго отучали доверять разным учреждениям, что возможность заплатить небольшой первоначальный взнос и уехать из автосалона на авто, звучит как подозрительно оптимистическая сказка. В отличие от кредита в лизинге присутствует три лица. Сам покупатель, продавец и лизинговая компания, которая дает деньги на покупку авто. У компании Хапай имеется большой опыт работы в подобной сфере и огромный автопарк, в котором обязательно найдется именно та машина, которая устроит вас по стоимости и техническому состоянию.

В отличие от покупки машины на авторынке или в интернет, вы получаете гарантию полной безопасности сделки и исправности машины. Специалисты компании проводят техническую экспертизу за несколько часов и не вынуждают тут же владельца оплатить ОСАГО, как это делается в банках. Кроме того, вам не нужно возиться со сбором документов, справок и копий. Все процедура: от вашего прихода в офис Hapai до момента, когда вы получите ключи зажигания, проходит за несколько часов. Говоря о самом главном – выгоде, стоит отметить, что процентная ставка кредитования гораздо ниже, чем у банков Украины, которые к томе же, будут пытаться вам сплавить самый дорогой автомобиль со всем пакетом страховок по самым высоким ценам.

Великий вибір ортопедичних матраців за приємними цінами Профнастил для вашего строительства или ремонта Велосипеды БМВ - это то что вам нужно Тысячи кинофильмов на разные вкусы Автоинформатор — полезная функция

Лента новостей