Спикер Госдумы: «Путина поддерживают 80% граждан»

Спикер Госдумы: «Путина поддерживают 80% граждан»


Спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин дал интервью одному из немецких изданий, в ходе которого прокомментировал популярность фигуры Владимира Путина на Западе.

Володин подчеркнул, что повышенный уровень интереса к российскому президенту может быть связан с крайне низким уровнем доверия западного населения к собственным политикам.
«Почему так велика поддержка Путина? Этот вопрос нужно адресовать главам государств. Почему народ не поддерживает их так же, как россияне поддерживают своего лидера? На мой взгляд, это связано с тем, что многие европейцы не понимают и не принимают политики их государств, в то время как подходы России во многих отношениях им импонируют», - объяснил Володин.
Спикер добавил, что Владимир Путин является сильным президентом, который действительно очень многое сделал для страны.
«Граждане нашей страны его всецело поддерживают. Спикер Госдумы: «Путина поддерживают 80% граждан» Обратите внимание: данные социологических опросов свидетельствуют о том, что кандидатуру Путина одобряют почти 80 процентов населения России», - заметил Володин.
Комментируя это, ведущий согласился, что уровень популярности российского президента в стране очень высок, это очевидно. При этом западные страны, по словам журналиста, волнует тот факт, что в России нет четкой системы оппозиции, которая могла бы противостоять действующему президенту.
«Я вам так скажу: пусть российский народ сам решит, какой лидер ему нужен, и этот же народ должен понять, какая в принципе должна быть конкуренция», - сказал Володин. Спикер Госдумы: «Путина поддерживают 80% граждан» Напомним, в воскресенье делегация Госдумы во главе с Володиным прибыла в Швейцарию с официальным визитом.

Источник

Обзор игры Far Cry 3 - Испорченный отдых Флексопечать этикеток в Москве Что посмотреть на острове Крит ГБО для автомобиля в рассрочку Как обустроить маленькую комнату

Лента новостей