Конгресс США потребовал от Трампа ввести новые санкции против России

Конгресс США потребовал от Трампа ввести новые санкции против России


Три сенатора от демократической партии призвали американского президента быть более жестким с теми, кто представляет угрозу национальной безопасности.

Конгресс Соединенных Штатов сообщил Дональду Трампу о необходимости введения очередных санкций против России. Авторами резолюции стали три сенатора от демократической партии. По их мнению, администрация президента недобросовестно относится к выполнению своих обязанностей. В частности, Трампу напомнили о том, что год назад он лично подписал законопроект, согласно которому США должны бороться с угрозами, исходящими от других стран.
«Недостаток серьезности к существующей проблеме вызывает опасения. Конгресс США потребовал от Трампа ввести новые санкции против России Конгресс намерен делать все, чтобы ликвидировать угрозы национальной безопасности. Лояльность администрации президента настораживает – так больше не может продолжаться», - заявили в Конгрессе.
Специалисты утверждают, что давление Соединенных Штатов на Россию отчасти действительно не является делом рук одного президента США. В большей степени он исполняет волю Конгресса. Конгресс США потребовал от Трампа ввести новые санкции против России «Многие сенаторы действительно радикальным образом настроены по отношению к РФ, а Трамп в сложившейся ситуации может являться лишь инструментом в их руках», - считают эксперты.
Законопроект "О противодействии противникам Америки посредством санкций" был принят Конгрессом летом 2017 года. Подписав его, Трамп обязался соглашаться с теми мерами, которые сенаторы посчитают нужными принять в отношении «противников» США.

Источник

Список онлайн развлечений на любые вкусы Великое множество современный и классических онлайн игр Казино Чемпион онлайн для настоящих чемпионов Семейный отпуск в Анапе Идеальная люстра для вашей спальни

Лента новостей