Глава МИД Нидерландов признался во лжи

Глава МИД Нидерландов признался во лжи


Халбе Зейлстра с 2014 года утверждал, что присутствовал на встрече с Владимиром Путиным, которая проходила на его даче. Политик утверждал, что президент РФ заявлял о притязаниях на территории других государств.

Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра в одном из интервью признался, что одна из его часто рассказываемых «историй» о Владимире Путине в действительности не имеет ничего общего с реальностью. Политик часто утверждал, что в 2006 году он лично присутствовал на встрече с Владимиром Путиным на его даче. На встрече президент России якобы говорил о том, что у РФ есть планы захватить территории других государств, в частности, европейских.
Однако следует оговориться, глава МИД Нидерландов не полностью опроверг свои слова о Путине, а лишь «уточнил» некие подробности. По словам Зейлстры, он был вынужден солгать для того, чтобы обезопасить жизнь и здоровье того человека, который действительно присутствовал на встрече и якобы слышал о «захватнических планах» РФ. Глава МИД Нидерландов признался во лжи Таким образом, Зейлстра признался во лжи, однако не опроверг слов о притязаниях России на территории других стран. Примечательно, что доказательств своих слов нидерландский политик так и не предоставил.
Политологи считают, что вышеуказанная информация в очередной раз является клеветой и попыткой демонизировать образ России в глазах других государств. Опасение, по их словам, вызывает лишь тот факт, что до «признания» Зейлстры его слова воспринимались европейскими политиками как абсолютная истина. Глава МИД Нидерландов признался во лжи

Источник

Искусство любви Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Вкусный и простой ужин дома Как открыть расчетный счет? Правила работы с торговыми советниками

Лента новостей