09.02.2018 22:20

Storyline выпустила функциональный конструктор для смарт-динамика Alexa

Storyline выпустила функциональный конструктор для смарт-динамика Alexa


Умная колонка от Amazon уже приобрела большое количество поклонников. По некоторым оценкам, объемы ее продаж превысили 40 миллионов штук.

Немало важную роль в популяризации гаджета сыграло большое количество приложений, что позволяет Alexa выполнять роль полноценного электронного ассистента. Кроме этого Amazon не препятствует работе сторонних программистов, предоставляя пространство для идей любому желающему. Этим не преминули воспользоваться разработчики из стартапа Storyline, предложив собственное решение по созданию новых опций для Alexa. Как утверждают авторы идеи, теперь для расширения функционала пользователю не требуется какой-либо подготовки в области программирования.
В Storyline уверены, что несмотря на большое разнообразие уже имеющихся приложений их оптимизация оставляет желать лучшего. Storyline выпустила функциональный конструктор для смарт-динамика Alexa Более того, как правило, они имеют пару-тройку функций, не раскрывая полностью весь потенциал. Их же решение позволит максимально гибко настроить «умную» колонку под индивидуальные требования любого пользователя, и, что самое главное, для этого не потребуется специальных знаний. Разработчики предложили своего рода конструктор возможностей Alexa. Рядовому пользователю остается лишь отметить необходимы опции. Storyline выпустила функциональный конструктор для смарт-динамика Alexa Программа сама подберет оптимальный алгоритм, на основе которого создастся новое приложение. В дальнейшем его просто необходимо будет разместить в облаке.
Пользователи, принявшие участие в тестировании, отмечают, что интерфейс приложения-конструктора достаточно прост и интуитивно понятен. Для создания несложного дополнения пользователю понадобится всего лишь десять минут при этом смарт-колонка будет полностью оптимизирована под индивидуальные требования.

Источник

Всё о надежном и полезном брокере Присоединяетесь к игровому клубу казино Vulcan Pobeda Как безопасно приобрести имущество банков Запчасти для доильного аппарата Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи

Лента новостей