09.02.2018 21:20

План «Двойной заморозки» между США и КНДР работает

План «Двойной заморозки» между США и КНДР работает


Российская сторона настаивает на использовании появившейся возможности для проведения мирных переговоров между Пхеньяном, Вашингтоном и Сеулом.

Девятого февраля в эфире российского телеканала выступил постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Василий Небензя. Он сообщил ведущим и зрителям телеканала об успешности подхода «заморозка в обмен на заморозку» в сглаживании конфликта между Корейской Народно-Демократической Республикой и Соединенными Штатами Америки. В данный момент Россия предлагает сторонам воспользоваться «спокойной» обстановкой и начать конструктивный диалог.
Стоит отметить, что данный подход совместно выработали Российская Федерация и Китайская Народная Республика. Программа «двойной заморозки» была представлена 4 июля 2017 года. План «Двойной заморозки» между США и КНДР работает Согласно плану, КНДР должна приостановить запуски ракет, а в ответ США не будут проводить совместные учения с Южной Кореей.
Небензя отметил, что российско-китайский план работает, хоть этого не признают страны, отвергнувшие его. На данный момент не проводятся учения, не происходят запуски ракет – это является неопровержимым фактом работы программы. Российский представитель сообщил, что Россия призывает стороны конфликта воспользоваться спокойным периодом и начать диалог. План «Двойной заморозки» между США и КНДР работает Представители Соединенных Штатов заявляют о возобновлении совместных учений уже в апреле этого года. Кроме того, американский вице-президент заявил журналистам о намерении Южной Кореи поддержать политику штатов в отношении своего северного соседа.

Источник

Экскурсии по достопримечательностям с гидом в Казани Превратите хобби в прибыльный источник дохода! Сайт на котором можно посмотреть и приобрести мебель Где лучше отдыхать в сентябре Вулкан Делюкс зеркало

Лента новостей