Президент США подверг критике систему здравоохранения Англии

Президент США подверг критике систему здравоохранения Англии


Дональд Трамп считает, что британская система должным образом не выполняет свои задачи и находится на грани банкротства.

5 февраля на странице главы Соединенных Штатов Америки в социальной сети Twitter появился пост, в котором Дональд Трамп критикует существующую систему охраны здоровья граждан Великобритании. Он заявил о том, что английская система потерпела крах, а так же обвинил представителей демократической партии США в том, что они хотят ввести подобную систему в Соединенных Штатах.
«Представители демократической партии пытаются ввести универсальную систему здравоохранения в то время, как в Великобритании граждане проводят массовые протесты, потому что их универсальная система обанкротилась и не работает на должном уровне», - написал президент в микроблоге. Также он отметил, что демократическая партия планирует увеличить налоги, а полученные средства направить на финансирование «своей» системы здравоохранения.
Во время предвыборной гонки в 2016 году Дональд Трамп обещал избирателям отменить реформы Барака Обамы в области здравоохранения. Президент США подверг критике систему здравоохранения Англии Реформа Обамы предусматривала обязательное медицинское страхование американцев и увеличение числа граждан, попадающих под действие программы помощи малообеспеченных граждан в области здравоохранения. На данный момент Трамп не смог полностью упразднить эту реформу. В частности, президент США отменил штраф для лиц, которые не имеют медицинской страховки.
США оплачивают медицинские услуги только для пожилых и малообеспеченных граждан. Президент США подверг критике систему здравоохранения Англии Остальная система здравоохранения финансируется за счет заключения частных медицинских договоров страхования.

Источник

Разбогатеть через Интернет, используя казино Vulkan Pobeda Профессиональное продвижение сайта Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Что делать если износилась крестовина в стиральной машине Как уберечься от брокеров мошенников

Лента новостей