02.02.2018 20:42

Илон Маск превратил рассказ о «зомби-апокалипсисе» в живые деньги

Илон Маск превратил рассказ о «зомби-апокалипсисе» в живые деньги


Новость о начале продаж оружия на случай зомби-апокалипсиса большинством подписчиков Илона Маска была воспринята как шутка.

Ну действительно, для чего компании по строительству тоннелей, входящей в корпорацию известного американца, организовывать производство огнеметов? Однако нашлись чудаки, не поленившиеся позвонить в The Boring Company и поинтересоваться подробностями будущей покупки. Каково же было их удивление, когда представители компании не только подтвердили всю серьезность сказанного, но и предложили желающим оформить предварительный заказ!
Оказалось, что Маск вовсе не шутил, а специалистами компании действительно разработана компактная версия огнемета, который можно приобрести и быть готовым к нашествию мертвецов. Более того, по последней информации, заказы на новинку оформляются гораздо быстрее, чем темпы строительства подземной инфраструктуры для борьбы с вездесущими пробками. Как заявляют в The Boring Company, количество желающих обзавестись диковинкой от Маска уже перевалило за 10 000. И это при том, что стоимость огнемета составляет 500 долларов. Илон Маск превратил рассказ о «зомби-апокалипсисе» в живые деньги «В случае начала зомби-апокалипсиса вы убедитесь, что ваше приобретение не было лишним, иначе мы вернем деньги», подогревает интерес к необычному предложению менеджеры буровой компании. Сам заказ также можно оформить через них. Отдельные шутники в комментариях уже отметились остроумными высказываниями вроде того, что «Сам Илон Маск и устроит всем апокалипсис».
Эксперты же отмечают, что за всей нелепостью предложения глава Tesla таким необычным образом прорекламировал The Boring Company, попутно получив дополнительные 5 миллионов долларов. Илон Маск превратил рассказ о «зомби-апокалипсисе» в живые деньги

Источник

Как подобрать ортопедическую обувь мужчине Профессиональная съемка в Киеве Профессиональный аудит от ведущей компании страны Керамическая черепица – один из лучших кровельных материалов для вашего дома Купить памятник из гранита в компании «Данила-Мастер» в Перми

Лента новостей