МИД РФ: «Агрессия Вашингтона мешает выстраиванию конструктивного диалога»

МИД РФ: «Агрессия Вашингтона мешает выстраиванию конструктивного диалога»


Мария Захарова отметила, что, несмотря на громкие заявления американской стороны, примеры неконструктивного отношения России к США не существуют и не могут появиться в обозримом будущем.

31 января официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала существующие дипломатические отношения между Россией и Соединенными Штатами. По ее словам, Россия желает выстроить с американской стороной диалог. Он может стать более интенсивным, конструктивным, и ему не должны мешать громкие антироссийские заявления американских политиков и дипломатов.
Она сообщила, что российские дипломаты постоянно контактируют с американскими коллегами, между странами идет взаимодействие. Но этот диалог не находится на должном уровне – странам необходимо приложить усилия для его вывода на новый уровень. МИД РФ: «Агрессия Вашингтона мешает выстраиванию конструктивного диалога» Кроме того Мария Захарова опровергла слухи о прекращении взаимодействия дипломатов Российской Федерации и США. «Не слушайте те заявления, которые делаются по линии, в том числе и американских экспертов», - отметила она. Захарова подчеркнула, что РФ и США постоянно взаимодействуют – происходят встречи по самым разным вопросам, дипломаты обмениваются мнениями.
Затронув тему агрессивных заявлений США, представитель МИД РФ привела пример недавнего заявления президента США Дональда Трампа. МИД РФ: «Агрессия Вашингтона мешает выстраиванию конструктивного диалога» В своей речи Трамп назвал Пекин и Москву главными противниками Вашингтона.

Источник

Как уберечься от брокеров мошенников Незабываемые вкусы для электронных сигарет Багетная мастерская на Экспланадной Самый веселый способ получить прибыль Забудь о вредном начальстве с Book of Guardians в казино Эльдорадо

Лента новостей