Израиль отметил роль России в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке

Израиль отметил роль России в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке


Первый министр Израиля сообщил, что рассчитывает поговорить с Владимиром Путиным о дальнейшем развитии отношений между Российской Федерацией и Израилем.

29 января президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер Израиля Биньямин Нетаньяху провели рабочую встречу в Москве. Она началась в Еврейском музее и центре толерантности. В ходе встречи израильская сторона отметила значительную роль России на современной политической арене и ее усилия для обеспечения устойчивой ситуации в ближневосточном регионе.
Нетаньяху заявил, что многочисленные беседы и встречи, которые проходят с участием нынешнего президента России «дают очень многое для стабильности и безопасности». Он выразил уверенность, что и в дальнейшем Российская Федерация будет выступать в роли своеобразного миротворца. Израиль отметил роль России в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке В ходе беседы, Нетаньяху выразил желание обсудить с Владимиром Путиным общую ситуацию, сложившуюся в ближневосточном регионе, меры необходимые для урегулирования возникших конфликтов на Ближнем Востоке, а также вопросы, касающиеся двусторонних отношений.
Израильский премьер поблагодарил российского президента за предложение провести встречу в музее. По его мнению, это место прекрасно дает понять посетителю, на какие жертвы пришлось пойти израильскому и российскому народу для достижения победы над фашизмом.
Посетив выставку, которая посвящена восстанию в концлагере «Собибор», Нетаньяху отметил, что она его сильно поразила. Израиль отметил роль России в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке Кроме того, он заявил, что, по его мнению, главным уроком Второй Мировой войны является то, что необходимо пресекать зло, подобное фашизму, вовремя.

Источник

Разнообразие экскурсий в Анталии Discovery тур: что, кому, зачем и почем? Каталог организаций в Армении – сайт spr Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Плохая кредитная история - не помеха получить займ

Лента новостей