Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках»

Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках»


По словам специалистов, электронные учебники больше всего востребованы в городах с сильно загруженной транспортной системой. В частности, к ним относятся Москва и Санкт-Петербург.

В четверг, на проходящей в Краснодаре конференции «Педагоги России», Ирина Осадчая, занимающая должность заместителя директора Краснодарского представительства корпорации «Российский учебник», сообщила об успехах электронных учебников в Российской Федерации. По ее словам, в больших городах России замечается повышение спроса на электронные учебники, которые можно загрузить в разнообразные гаджеты. При этом, большая часть покупателей изучает эти учебники во время пробок.
Осадчая сообщила, что учебные материалы можно загрузить на школьные компьютеры, на домашние компьютеры, а также на промежуточные варианты, такие как планшеты, телефоны и другие. Всевозможные гаджеты в последние годы набирают все большую популярность. Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках» Она отметила, что однажды один мальчик рассказал о том, что он успевает сделать домашнее задание в то время, как он с мамой стоит в пробке. Подобную ситуацию сейчас можно наблюдать во многих крупных городах Российской Федерации. Данный подход учеников позволяет провести время в автомобильной пробке с пользой, а в освободившееся время заниматься другими делами.
Замдиректора сообщила, что по последним данным лидерами по покупке электронных учебников являются такие города, как Москва и Санкт-Петербург. Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках» Данная тенденция наблюдается во всех городах с сильно загруженными дорогами.

Источник

Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд Лучшие азартные игры вы найдете в казино "Супер Слотс" EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров Выбери качели в Днепре Как заказать изготовление каталога?

Лента новостей