Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках»

Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках»


По словам специалистов, электронные учебники больше всего востребованы в городах с сильно загруженной транспортной системой. В частности, к ним относятся Москва и Санкт-Петербург.

В четверг, на проходящей в Краснодаре конференции «Педагоги России», Ирина Осадчая, занимающая должность заместителя директора Краснодарского представительства корпорации «Российский учебник», сообщила об успехах электронных учебников в Российской Федерации. По ее словам, в больших городах России замечается повышение спроса на электронные учебники, которые можно загрузить в разнообразные гаджеты. При этом, большая часть покупателей изучает эти учебники во время пробок.
Осадчая сообщила, что учебные материалы можно загрузить на школьные компьютеры, на домашние компьютеры, а также на промежуточные варианты, такие как планшеты, телефоны и другие. Всевозможные гаджеты в последние годы набирают все большую популярность. Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках» Она отметила, что однажды один мальчик рассказал о том, что он успевает сделать домашнее задание в то время, как он с мамой стоит в пробке. Подобную ситуацию сейчас можно наблюдать во многих крупных городах Российской Федерации. Данный подход учеников позволяет провести время в автомобильной пробке с пользой, а в освободившееся время заниматься другими делами.
Замдиректора сообщила, что по последним данным лидерами по покупке электронных учебников являются такие города, как Москва и Санкт-Петербург. Ирина Осадчая: «Российские школьники обучаются в пробках» Данная тенденция наблюдается во всех городах с сильно загруженными дорогами.

Источник

Как подобрать оптимальный автомобиль на прокат? Всегда честная игра на сайте клуба Вулкан Прибыльные автоматы Azino для самых азартных игроков Профессиональная плазменная резка металла Облачный аутсорсинг для предприятий

Лента новостей