17.01.2018 21:11

Китайский производитель автомобилей изменит название своего внедорожника Trumpchi для продаж в Соединённых Штатах

Китайский производитель автомобилей изменит название своего внедорожника Trumpchi для продаж в Соединённых Штатах


Руководство компании Guangzhou Automobile Group полагает, что определённые сходства марки их внедорожника и фамилии нынешнего президента Соединённых Штатов может навредить продажам.

В китайской автокомпании приняли решение об отказе использования названия одного из своих внедорожников Trumpchi GS4 в связи с возможной негативной реакцией, что способно навредить не только количеству продаж конкретной модели, но и имиджу всего бренда.
Как отмечается, название кроссовера никак не связано с фамилией Дональда Трампа, президента США. Само же название было дано автомобилю при переводе китайского слова «chuanqi», которое можно перевести как «легенда». Подобное название присвоено целому модельному ряду китайских машин.
В GAC планируют американский старт реализации модели Trumpchi GS4 в 2019 году. Китайский производитель автомобилей изменит название своего внедорожника Trumpchi для продаж в Соединённых Штатах Примечателен тот факт, что если всё пройдёт успешно, то GAC станет первопроходцем китайского автопрома, которому удалось войти на рынок автомобилей США. Однако также отмечается, что в руководстве GAC на данный момент ещё не утвердили новое наименование модели специально для американского рынка.
Создание модельного ряда Trumpchi, сделанного изначально на основе итальянского седана Alfa Romeo 166, и условий их серийного производства было начато в 2008 году. В 2010 была создана первая партия в 500 единиц. Китайский производитель автомобилей изменит название своего внедорожника Trumpchi для продаж в Соединённых Штатах Через два года свет увидели первые 500 автомобилей. В настоящее время существует семь различных модификаций Trumpchi.

Источник

Сотрудничество с агентством недвижимости — гарантия выгодной сделки Забудь о вредном начальстве с Book of Guardians в казино Эльдорадо Как найти хорошего гида в Минске Заправка картриджей по выгодным ценам Незабываемое приключение от турагентства HT.KZ

Лента новостей