15.01.2018 23:21

Глава штата Нью-Йорк планирует принять меры для пресечения секс-скандалов

Глава штата Нью-Йорк планирует принять меры для пресечения секс-скандалов


Губернатор штата Эндрю Куомо заявил общественности о необходимости провести реформы, которые следовало осуществить еще десять лет назад.

Губернатор Эндрю Куомо, выступая в южном регионе штата Нью-Йорк, публично сообщил о растущем числе женщин, которые решили заявить о случаях сексуального домогательства и добиваться справедливости в суде. По его словам, данная ситуация требует некоторых реформ, которые требовалось провести еще десять лет назад.
Американская газета New York Daily News опубликовала материалы о судебных разбирательствах, касательно сексуального домогательства, в которых материально пострадал штат. Только с 2008 года произошло около 85 подобных скандалов. Штат потратил на их урегулирование (выплаты пострадавшим) 20 миллионов долларов. Глава штата Нью-Йорк планирует принять меры для пресечения секс-скандалов Штат нес материальные убытки из-за того, что обвиняемые являлись руководителями и работниками университетов, школ, больниц и других учреждений.
Самым дорогим процессом для властей штата оказался процесс с участием работников одной из тюрем, расположенной на его территории. Начальник всячески приставал и делал пошлые намеки одной из работниц тюрьмы. Через какое-то время она уволилась и подала на него в суд. Глава штата Нью-Йорк планирует принять меры для пресечения секс-скандалов Свой иск она согласилась забрать только после получения выплаты в размере 1,8 миллиона долларов.
В офисе губернатора штата заявили, что власти крайне серьезно и ответственно относятся к подобным обвинениям. Губернатор предложил принять меры для пресечения злоупотребления на сексуальной почве. Одной из мер является введение специального строгого дресс-кода для сотрудниц различных предприятий и учреждений.

Источник

Качественный редуктор по приемлемой стоимости Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри" Тысячи квадратных метров современного жилья Запускайте слот-машины и получайте мегапризы ГБО для автомобиля в рассрочку

Лента новостей