В США рассказали об убийствах после публикации компромата на Трампа

В США рассказали об убийствах после публикации компромата на Трампа


Адвокат соучредителя фирмы Fusion GPS Джош Леви рассказал в ходе допроса, что владеет информацией о людях, убитых в результате публикации досье о вмешательстве России в президентские выборы в США.

При этом Леви отказался назвать конкретные имена погибших. В ходе закрытого допроса он сообщил, что речь идет о честной и тяжелой работе, из-за которой никто не должен страдать. 312-страничную расшифровку разговора в одностороннем порядке во вторник опубликовал член судейского комитета Сената.
При этом личный юрист президента США Майкл Коэн уже подал судебный иск в отношении портала BuzzFeed и компании Fusion GPS, объявив, что эти организации целенаправленно пытаются подорвать имидж действующей власти. «Хватит уже говорить о публикации этого фейкового «русского досье»! Сегодня подал иск о клевете против BuzzFeed за публикацию документа, полного лжи о президенте и обо мне!», - с негодованием заметил Коэн. В США рассказали об убийствах после публикации компромата на Трампа Напомним, Трамп пришел к власти в США 20 января 2017 года. Его победа сопровождалась рядом громких предвыборных скандалов, связанных с обвинениями во вмешательстве России в выборы. Политики-демократы утверждали, что задолго до выдвижения своей кандидатуры политик сговорился с Кремлем и заручился поддержкой Владимира Путина. Сам республиканец назвал все обвинения против него «наглой ложью». В США рассказали об убийствах после публикации компромата на Трампа В России также заверили, что никогда не имели прямых контактов с Трампом, касающихся предстоящих президентских выборов.
В конце декабря российский лидер Владимир Путин в ходе своей ежегодной пресс-конференции заявил, что экономика США при Трампе сильно выросла.

Источник

Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Доставка японской еды в Самаре Лучшее игорное заведение - казино Вулкан Делюкс Льдогенераторы Starfood Победы в аппаратах Вулкан

Лента новостей