26.12.2017 22:22

Глава Чехии недоволен эффективностью борьбы НАТО с терроризмом

Глава Чехии недоволен эффективностью борьбы НАТО с терроризмом


Милош Земан заявил, что существующая система принудительного распределения беженцев является неприемлемой.

Во вторник прошло традиционное рождественское обращение президента Чехии Милоша Земана к своим согражданам, которое транслировалось теле- и радиостанциями страны. Во время обращения президент заявил, что Североатлантический альянс прикладывает недостаточно усилий для борьбы с «исламским терроризмом», альянс должен начать более активную деятельность в этом направлении.
Он напомнил гражданам, что Чехия является полноправным членом, как Европейского союза, так и Североатлантического альянса. «Страна должна начать активную деятельность в вышеназванных организациях, нужны более уверенные действия с нашей стороны. Если нас что-то не устраивает, мы должны прямо об этом заявить», - подчеркнул президент. Глава Чехии недоволен эффективностью борьбы НАТО с терроризмом Милош Земан раскритиковал существующую систему распределения беженцев в Евросоюзе. Она, по его словам, является принудительной, что в свою очередь неприемлемо. Глава Чехии отметил важность учета национальных интересов в данном вопросе. Если существующая система не будет изменена, то вскоре она «попадет на помойку истории», - подвел итог Земан. Глава Чехии недоволен эффективностью борьбы НАТО с терроризмом Также в своем обращении глава Чехии отметил необходимость сокращения числа чиновников в стране. С 2002 года их количество выросло почти вдвое – с 80 до 150 тысяч человек. По предварительным планам часть чиновников будет перенаправлена в коммерческий сектор государственной экономики.

Источник

Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Как узнать погоду в Турции? Лучшие игровые автоматы на vullkanklub.com Аренда жилья на Кипре от компании Alliance North Cyprus Казино Супер Слотс: игровые автоматы

Лента новостей