20.12.2017 21:41

Новая стратегия развития безопасности Соединенных Штатов угрожает мировой безопасности

Новая стратегия развития безопасности Соединенных Штатов угрожает мировой безопасности


Секретарь Совета безопасности России утверждает, что в документе каждое упоминание Российской Федерации сопряжено с обвинением в ее сторону.

Николай Петрушев, занимающий пост секретаря Совета безопасности Российской Федерации, заявил, что если США будет реализовывать заявленную стратегию национальной безопасности, то это приведет к появлению значимой потенциальной угрозе безопасности во всем мире.
По его словам, в данный момент американский документ тщательно изучают в Совете безопасности. Уже сейчас можно утверждать, что, несмотря на большие изменения, которые он претерпел по сравнению с другими аналогичными документами, суть осталась почти неизмененной. Нужно помнить, что во многом этот документ является рычагом влияния на идеологию населения. Это видно по тому, в каком свете описывается Российская Федерация. Новая стратегия развития безопасности Соединенных Штатов угрожает мировой безопасности Россия в данном документе выступает в роли «одной из самых главных угроз безопасности Соединенных Штатов». Петрушев добавил, что все упоминания России в документе сводятся к обвинениям с американской стороны.
В стратегии национальной безопасности продвигается идея «избранности» США. Согласно документу, взаимовыгодный и безопасный миропорядок возможно построить исключительно при лидирующих ролях Соединенных Штатов Америки. Новая стратегия развития безопасности Соединенных Штатов угрожает мировой безопасности Этим постулатом объясняется необходимость упрочнения позиций Вашингтона всеми средствами, в том числе и военными.
Без сомнения можно утверждать, что Кремль обратит внимание на содержание документа и будет опираться на него при обеспечении национальной безопасности России.

Источник

Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Бесплатные прогнозы на футбол Сахарная эпиляция в домашних условиях Океан лучших развлечений Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров

Лента новостей