19.12.2017 21:11

Россия становится одной из самых востребованных экспортных площадок мира

Россия становится одной из самых востребованных экспортных площадок мира


За последние годы внутри страны проделана огромная работа, что положительно отразилось на ее позиции, отмечают эксперты.

Представители Агентства стратегических инициатив заявили, что Россия в ближайшие годы может увеличить объем экспорта и стать более привлекательной для иностранных инвесторов в качестве базы экспортного производства. Для этого отечественному бизнесу необходимо эффективно использовать инструменты для развития экспорта и начинать мыслить глобально при реализации своих проектов.
По утверждению экспертов, Российская Федерация смогла значительно улучишь бизнес-климат внутри страны, а также провести оптимизацию множества процессов, что крайне положительно отразилось на ее позиции в рейтинге Всемирного банка Doing Business. Ранее Россия занимала 124 строчку в рейтинге, но на данный момент поднялась на 35 строчку.
Алексей Репик, глава «Деловой России» отмечает, что успешность отечественного бизнеса зависит от модели ведения предпринимательской деятельности, которой они придерживаются. Россия становится одной из самых востребованных экспортных площадок мира Это происходит из-за того, что зарубежные инвесторы при приходе на Российский рынок рассчитывают увидеть модели, принятые на мировом уровне. Это помогает направлять и корректировать курс развития отечественных предпринимателей, что отражается на привлекательности страны для инвесторов.
Гендеректор Корейского агентства содействия торговли и инвестициям в Москве Ким Джон Кен сообщил, что в последние годы Российская Федерация сделала многое для привлечения корейских инвестиций. Но зарубежные инвесторы, зачастую, не знают обо всех возможностях страны. Россия становится одной из самых востребованных экспортных площадок мира Необходимо предоставлять дополнительную информацию – это положительно скажется на инвестиционной привлекательности.

Источник

А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6? Создание landing page Многофункциональные косметологические аппараты HydraFacialMD из США Отдых в Китайской бухте Дадунхай Уникальный атрибут для фотосъемки

Лента новостей