17.12.2017 15:51

Питер Джексон раскритиковал Харви Вайнштейна

Питер Джексон раскритиковал Харви Вайнштейна


Режиссер фантастической эпопеи «Властелин колец» Питер Джексон рассказал, что при съемках одного из фильмов франшизы продюсер Харви Вайнштейн указывал ему, каких актеров подбирать.

Режиссер отметил, что братья Вайнштейны недвусмысленно дали ему понять, что в съемках не должны принимать участия актрисы Эшли Джадд и Мира Сорвино. В противном случае продюсеры угрожали, что фильм не получит их одобрения и лишится должного финансирования, отмечая, что «работать с такими людьми – сущий кошмар». В результате актрисы так и не были приглашены.
«На тот момент у меня не было повода сомневаться в сказанном», — подчеркнул Джексон.
В свою очередь, актрисы уже прокомментировали заявление Джексона. Питер Джексон раскритиковал Харви Вайнштейна Одна из них заметила, что была не в курсе диалога между режиссером и продюсером, но после сказанного Джексоном не сомневается, что Вайнштейн целенаправленно загубил ее карьеру. В свою очередь, представители Вайнштейнов полностью опровергли все обвинения и заявили, что братья никогда не занимались подбором актеров в фильмах.
Напомним, ранее Харви Вайнштейн оказался в центре грандиозного секс-скандала. Его обвинили в домогательствах, что в итоге привело к увольнению продюсера из созданной им же компании Weinstein Company. Питер Джексон раскритиковал Харви Вайнштейна Сам Вайнштейн через некоторое время после публикации компромата заявил, что «сожалеет о причиненной боли», однако затем опроверг все слухи и пообещал подать в суд на американские издания, раздувающие скандал.
Продюсера также публично осудили актрисы Джуди Денч, Кейт Уинслет и Эмма Томпсон.

Источник

Багетная мастерская на Экспланадной Лучшие шины по приемлемой стоимости Академия вождения на Оболони в Киеве Пять лучших игр для Xbox One Система «Умный дом»

Лента новостей