14.12.2017 21:43

Владимир Путин предложил ввести ротацию кадров в Росгвардии

Владимир Путин предложил ввести ротацию кадров в Росгвардии


Отмечается, что подобное решение поможет оздоровить обстановку, и снизит количество коррупционных преступлений.

В четверг прошла крупная пресс-конференция с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. На данной пресс-конференции он предложил ввести ротацию кадров в Росгвардии. Данное решение поддержал глава ведомства Александр Хинштейн и отметил, что проблема коррупции все же не является для Росгвардии столь важной, как для других силовых ведомств.
Хинштейн сообщил, что в скором времени в ведомстве тоже начнут практиковать ротацию. Подготовка к данной процедуре не займет много времени, так как большое число сотрудников ведомства являются военнослужащими, и они на основании действующего законодательства могут назначаться на должности в различные регионы страны. Владимир Путин предложил ввести ротацию кадров в Росгвардии Несмотря на то, что Росгвардия существует не так давно, и вопрос коррупции не является столь острым как для других ведомств, необходимо сделать предупреждающие шаги в данном направлении.
Также глава Росгвардии отметил, что смена регионов работы положительно скажется на обстановке в ведомстве. Смена руководящих должностей и приезд новых лиц, несвязанных с местным обществом, безусловно поспособствует снижению коррупции.
Данное решение проблемы с коррупцией является крайне важным. Владимир Путин предложил ввести ротацию кадров в Росгвардии Необходимо поддерживать здоровую обстановку в силовых структурах. Практика перемещения сотрудников с одного рабочего мечта на другое уже несколько десятилетий применяется в армии. Президент заявил, что ее необходимо внедрить и в правоохранительные органы.

Источник

Ликвидация засоров труб и канализации в Самаре Российские производители медицинского оборудования опережают зарубежных компаньонов Быстрый заработок в онлайне Удобный сайт для поиска расписания автобусов Экскурсии в Карловы Вары

Лента новостей