09.12.2017 23:52

Американская телеведущая рассказала о приставаниях Трампа

Американская телеведущая рассказала о приставаниях Трампа


Бывшая сотрудница телеканала Fox News Джулиет Хадди рассказала, как в 2005 году во время поездки на лифте президент Дональд Трамп попытался ее поцеловать.

По словам телеведущей, инцидент произошел в небоскребе Trump Tower после совместного обеда с республиканцем. «Когда мы спускались вниз на лифте, он сделал попытку меня поцеловать. Я отстранилась. Вообще, это был странный момент, не знаю, что это могло бы значить. Так или иначе, с тех пор он не пытался делать нечто подобное, а я никогда не оставалась с ним наедине», - рассказала Хадди. Американская телеведущая рассказала о приставаниях Трампа По словам телеведущей, ее не оскорбило поведение республиканца. «Впрочем, то, что я удивилась, - это факт», - призналась девушка. Также телеведущая не смогла ответить на вопрос, был ли Трамп женат в тот момент, поскольку не помнит точной даты происшествия.
С тех пор Хадди и Трамп неоднократно вместе участвовали в эфирах телевизионных программ. Американская телеведущая рассказала о приставаниях Трампа Нынешний американский президент шутил, что когда-то пытался подкатывать к Хадди, но она его отшила.
Напомним, Дональд Трамп пришел к власти в США 20 января 2017 года на фоне грандиозного предвыборного скандала. Отмечалось, что республиканец получал поддержку из Москвы, а также был в курсе хакерских атак российских программистов на серверы Демократической партии. Сам политик категорически опровергает эти обвинения. Американская телеведущая рассказала о приставаниях Трампа По его словам, до избрания на пост президента он никогда не имел личных контактов ни с Владимиром Путиным, ни с кем-либо из его окружения.
Политика Трампа вызвала множество вопросов в США. В частности, критике подвергают его миграционную реформу.

Источник

Настольный камин для каждого Незабываемый отпуск в Сочи Незаменимый летний аксессуар – солнцезащитные очки Услуги от специалистов в области стоматологии Термос с логотипом компании

Лента новостей