09.12.2017 13:40

Саммит под эгидой Qualcomm

Саммит под эгидой Qualcomm


В настоящее время в США проходит одно из самых ожидаемых мероприятий в мире хай-тек. Qualcomm – один из лидеров на рынке мобильных устройств и информация, представленная компанией, во многом определяет тренд дальнейшего развития цифровых технологий.

Деятельность компании не заканчивается производством процессоров для мобильных гаджетов. В амбициозные планы Qualcomm входят мероприятия по завоеванию первых позиций в различных направлениях – от технологий искусственного интеллекта до участия в проектах создания умных городов.
Однако в первый день все внимание было приковано к мобильному филиалу компании. Разработчики отметили успешные продажи смартфонов с процессорами Snapdragon 835, поделились дальнейшими планами по Snapdragon 845. Особый акцент был сделан на активном участии Qualcomm в продвижении сетей пятого поколения. Саммит под эгидой Qualcomm В рамках встречи компания ASUS представила общественности свои мобильные ноутбуки на базе Snapdragon 835, работающими под управлением операционной системы Windows 10.
Серия ноутбуков NonaGo от ASUS интересна прежде всего возможностью поддержки работы в гигабитном формате LTE. Также разработчики уделили особое внимание автономности работы. По их словам, благодаря оптимизации программного обеспечения и аппаратной начинки их устройство способно воспроизводить видеофайлы на протяжении 22 часов, а в режиме ожидания ноутбук-трансформер продержится до 30 дней. Саммит под эгидой Qualcomm Начальная стоимость NovaGo ожидается на уровне 600 долларов. За эти деньги пользователь получит 64 ГБ внутренней памяти и 4 ГБ оперативной. За топовую версию ноутбука разработчики уже просят 800 долларов. Здесь пользователь получит 256 ГБ и 8 ГБ ОЗУ, соответственно. Саммит под эгидой Qualcomm В продажу устройства поступят в первом квартале следующего года.
Однако несмотря на представленные новинки, ключевым обещает стать именно второй день. Ожидается, что именно тогда Qualcomm поделится подробностями о своей новой разработке Snapdragon 845. Именно эта информация станет определяющей для дальнейшего развития мобильных устройств в 2018 году.

Источник

Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин Создание интернет-магазина под ключ Персональный 3D принтер: возможности и применение Где купить медицинский паровой стерилизатор Парижский Диснейленд ждет вас

Лента новостей