Настоящее имя Мутко – не Виталий

Настоящее имя Мутко – не Виталий


Завуч техникума морского транспорта города Шлиссельбурга Зинаида Ехропова рассказала о том, что нынешний вице-премьер и президент Российского футбольного союза сменил имя после выпуска из учебного учреждения.

Об этом женщина рассказал в интервью «Советскому спорту». По ее словам, тогда учреждение называлось морским ПТУ. Ехропова отметила, что Мутко поступал в техникум Виктором. а после выпуска стал называться Виталием.
«Причина, по которой он сменил имя, для меня осталась неизвестной. Настоящее имя Мутко – не Виталий Могу лишь сказать, что с юных лет Витя проявлял активный интерес к организаторской деятельности. Был руководителем местного кружка комсомола, мы с ним постоянно организовывали различные мероприятия, чтобы жизнь в учреждении текла интереснее. Можно сказать, что юный Мутко был моей правой рукой», - рассказала завуч.
В качестве доказательства она показала выпускной альбом, где действительно числится выпускник по имени Виктор Мутко. Настоящее имя Мутко – не Виталий
Напомним, 7 декабря вице-премьер заявил о готовности уйти в отставку. Эту должность Мутко получил в октябре 2016-го. С 2008 года он занимал пост министра спорта, после чего на фоне грандиозного допинг-скандала с участием сборной России неожиданно пошел на повышение.
«Давайте не будем торопить события. Вы знаете меня уже сто лет и знаете, что, если понадобится, я всегда уйду. Есть люди, которые могут принимать такие решения. И есть люди, которые очень хотят, чтобы я ушел», - рассказал Мутко в интервью «Р-Спорт».
Отметим, что несколько дней назад Международный олимпийский комитет принял решение отстранить Россию от зимних игр 2018 года.

Источник

Как правильно подобрать и где купить ортопедический матрас подростку? Услуги по оформлению биометрического паспорта Где лучше отдыхать в сентябре Штрафы за продажу алкоголя детям Кожаные мужские куртки для вашего стиля

Лента новостей