Настоящее имя Мутко – не Виталий

Настоящее имя Мутко – не Виталий


Завуч техникума морского транспорта города Шлиссельбурга Зинаида Ехропова рассказала о том, что нынешний вице-премьер и президент Российского футбольного союза сменил имя после выпуска из учебного учреждения.

Об этом женщина рассказал в интервью «Советскому спорту». По ее словам, тогда учреждение называлось морским ПТУ. Ехропова отметила, что Мутко поступал в техникум Виктором. а после выпуска стал называться Виталием.
«Причина, по которой он сменил имя, для меня осталась неизвестной. Настоящее имя Мутко – не Виталий Могу лишь сказать, что с юных лет Витя проявлял активный интерес к организаторской деятельности. Был руководителем местного кружка комсомола, мы с ним постоянно организовывали различные мероприятия, чтобы жизнь в учреждении текла интереснее. Можно сказать, что юный Мутко был моей правой рукой», - рассказала завуч.
В качестве доказательства она показала выпускной альбом, где действительно числится выпускник по имени Виктор Мутко. Настоящее имя Мутко – не Виталий
Напомним, 7 декабря вице-премьер заявил о готовности уйти в отставку. Эту должность Мутко получил в октябре 2016-го. С 2008 года он занимал пост министра спорта, после чего на фоне грандиозного допинг-скандала с участием сборной России неожиданно пошел на повышение.
«Давайте не будем торопить события. Вы знаете меня уже сто лет и знаете, что, если понадобится, я всегда уйду. Есть люди, которые могут принимать такие решения. И есть люди, которые очень хотят, чтобы я ушел», - рассказал Мутко в интервью «Р-Спорт».
Отметим, что несколько дней назад Международный олимпийский комитет принял решение отстранить Россию от зимних игр 2018 года.

Источник

Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Где купить мухобойку для авто? Где заказать хостинг? Преимущества и недостатки многофункциональных комплексов Как развивается флюс и как быстро вылечить патологию?

Лента новостей